Sarif
  • Home
  • Missione aziendale
  • Finanziamenti
    • alle infrastrutture
    • Alla Ricerca
      • Ricerca Regionali
      • Ricerca Nazionali
      • Ricerca Europei
    • alle start up
  • Trasferimento tecnologico
  • Collaborazioni
  • Altri servizi
    • Sicurezza alimentare
    • Sistemi di gestione
      • Gestione Ambientale
      • Gestione Qualità
      • Gestione Sicurezza
    • Sicurezza sul lavoro
  • Contatti
  • Tutte le novita'
  • Home/
  • Altri servizi/
  • Sicurezza alimentare
  • /SICUREZZA ALIMENTARE e haccp
Segnala Stampa

SICUREZZA ALIMENTARE e haccp

La sempre crescente attenzione rivolta ai temi legati alla "sicurezza alimentare", ha portato negli ultimi anni alla emanazione di specifiche normative volte a garantire la salubrità dei prodotti alimentari, e alla definizione di un sistema codificato, universalmente riconosciuto, indispensabile per la gestione di tutte le attività legate al settore agro-alimentare

Nasce così il "sistema HACCP" (Hazard Analysis and Certifical control Point), basato sull'analisi dei rischi e sul controllo dei punti critici del ciclo di produzione, in conformità ai Regolamenti CE 852, 853 e 854/2004 ("pacchetto igiene") e al Regolamento CE 178/2002. 

L'obiettivo principale della SARIF è quello di consentire, a tutte le aziende del settore agro-alimentare (produzione, trasformazione, vendita, somministrazione, ecc.) il raggiungimento e mantenimento della conformità normativa. La normativa nazionale  impone infatti la gestione di tutte le attività aziendali impostando i cicli di lavorazione sui principi del "metodo HACCP". Il perseguimento di questi obiettivi rappresenta inoltre per l'azienda uno strumento eccellente per il conseguimento di un miglioramento continuo.

La SARIF offre pertanto assistenza e consulenza alle imprese del settore agro-alimentare per la progettazione, realizzazione, implementazione e verifica di sistemi per l'autocontrollo (HACCP).

In questo contesto rientrano inoltre attività di:

  • Audit di verifica di conformità presso le aziende;
  • Realizzazione di corsi di formazione per il personale operante nel settore agro-alimentare;
  • Prelievo di campioni ed analisi chimiche e microbiologiche di aliment e delle acque presso i laboratori convenzionati e certificati;

 

Sistemi di gestione

SICUREZZA ALIMENTARE e haccp

SICUREZZA SUL LAVORO

Contattaci

E -mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono:
06.78851194

Login Form

  • Dimenticato user?
  • Passowrd dimenticata?
  • Registrati
Sarif Sarif S.r.l.
© 2022
  • Missione aziendale
  • Finanziamenti
  • trasferimento tecnologico
  • collaborazioni
  • altri servizi
  • contatti
  • Registrati
  • Sitemap
  • Linkedin
Web Agency Webpills

Login Form

  • Dimenticato user?
  • Passowrd dimenticata?
  • Registrati
×

Stiamo aggiornando la nostra Informativa sulla Privacy in ottemperanza al nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).
Chiudendo questo disclaimer verrà settato un cookie a conferma della presa visione di questo avviso.